Gold Недвижимость в Анталии

Министр энергетики Турции Танер Йилдиз объявил, что в октябре потребительские цены на газ и электроснабжение в стране вырастут на 9%. Об этом сообщает сайт Hurriyet Daily News.
Как отметил министр, цены на энергоснабжения не поднимались на протяжении 24 месяцев, однако в этом году наблюдалось сокращение уровня осадков, а также уменьшение курса лиры по отношению к доллару. Все это привело к тому, что стоимость энергоснабжения больше не может оставаться на том же уровне.
Йилдиз добавил, что правительство пыталось компенсировать растущую стоимость импорта энергоресурсов с помощь внутреннего продута, но эти попытки были нарушены нехваткой воды в этом году. Самый засушливый сезон в стране этим летом привел к значительному сокращению урожая.
Кроме того, уровень инфляции в августе 2014 года достиг 9,54%, что почти в два раза выше уровня, прогнозируемого Центральны банком до конца года ввиду резкого повышения стоимости газа и электричества.

antalya transfer antalya airport transfer antalya havalimanı transfer antalya transfer antalya airport transfer antalya havalimanı transfer antalya havaalanı transfer antalya transfer antalya airport transfer antalya havalimanı transfer antalya transfer antalya airport transfer antalya havalimanı transfer antalya flughafen transfer Hatay araç kiralama